致丹佛社区的公开信

Covid-19 的影响继续对许多行业造成破坏,包括艺术、文化设施、体育和娱乐业。 作为本市顶级娱乐场所的经营者,丹佛艺术与场馆公司深受在我们的设施上举办的演出、表演和会议的损失的影响。

艺术与场馆是一个被称为特别收入基金的机构,因此不接受城市普通基金的转账。 相反,该机构负责筹集自己的收入和支付自己的开支,包括劳动力成本、资本改进和场地维护。今年,由于没有来自我们场馆(科罗拉多会议中心、丹佛体育馆、丹佛表演艺术中心、麦克尼科尔斯市政中心大楼、红岩露天剧场)的收入,该机构面临着如何维持偿付能力的艰难抉择。 与许多其他企业一样,包括我们的发起人和演出合作伙伴,这些选择包括降低运营和人员成本。

遗憾的是,在健康专家确定可以安全返回之前,该机构已决定减少场馆的运营,除非这些场馆被用于与 Covid 相关的救援项目。 就个人而言,额外的成本节约措施包括至少在 2021 年 1 月之前,艺术与场馆部的所有全职或兼职员工都将休假。 我们希望通过现在采取的这些措施,随着大流行病相关情况的改善和我们行业健康状况的恢复,Arts & Venues 能够迅速恢复业务。 我们理解这些决定对我们社区的影响,尤其是对那些与我们合作的人的影响。

艺术与场馆协会的全体成员将一如既往地致力于为那些喜爱本市艺术、文化和娱乐设施及项目的人们提供支持,并期待着有一天我们能再次欢聚一堂,共同庆祝音乐、表演和艺术--好戏还在后头。

此致敬礼

姜白